Barbara Ott, 2012

Ein vertrautes Bild? Die "heilige" Familie als Zeichen der Liebe, Freude und Hoffnung? Jeder trägt diese Sehnsucht nach Liebe und Geborgenheit in sich. Besonders zu Weihnachten wird uns das bewußt - und das ist gut!
Und Gott weiß es auch. Deshalb ließ ER seinen Sohn als Kind in der Krippe durch Maria zur Welt kommen. Mit diesem Kind begann eine neue Zeit.
Jesus wurde durch seine Liebe und Hingabe zum Friedefürst für unsere Herzen. Ergreifen wir doch persönlich neu diese Chance zum Fest der Liebe und Freude.

th

Gemeinderüstzeit 2018
Unsere Gemeinderüstzeit findet vom Freitagabend, den 31. August bis Sonntag, den 2. September in Schmiedeberg (Osterzgebirge) statt. Zimmer mit WC/Du.
Preis/Tag inkl. Vollverpflegung für Erwachsene ca. 45 €. (Kinder erm.)
Anmeldung bis 5.12.2017 erforderlich!

Vorankündigung
Am Freitag, den 12. Januar 2018 wird ein Gemeindeabend stattfinden, bei dem Fotos von der Rüstzeit in Rathen gezeigt werden und wir das Thema: Gemeinde - (m)ein Zuhause? weiterdenken wollen. Herzliche Einladung an jedermann!

WeKiLu-App für Ihr Smartphone
WeKiLu steht für „Werdauer Kirchen-Lust“ und vereint die Termine der öffentlichen christlichen Veranstaltungen von Gemeinden in Werdau und Umgebung.
Alles wichtige über WeKiLu finden Sie in der App selbst, bzw. in den Shopinformationen (Google-Play-Store).
Herausgeber sind die Schwesternkirchgemeinden Werdau/Leubnitz, Königswalde und Steinpleis, jedoch sind auch die Gottesdienst-Termine von unserer Kirchgemeinde mit online verfügbar.

Gottesdienst-Kalender für Smartphones
Wussten Sie schon, dass Sie die Gottesdienst-Termine auch komfortabel in Ihr Smartphone (Android/iPhone...) und/oder Outlook/Thunderbird... einbinden können?
Die Daten werden dazu im standardisierten iCal-Format maschinenlesbar zur Verfügung gestellt. Alles was Sie tun müssen, ist Ihrer Kalender-App im Smartphone die entsprechende Adresse anzulernen, unter der die iCal-Datei abgerufen werden kann: http://www.kirche-ruppertsgruen.de/calendar.ics Je nach Smartphone und/oder Kalender-App ist dies recht unterschiedlich, jedoch gibt es im Internet recht viele Anleitungen für die unterschiedlichen Modelle.
Wenn Sie Probleme haben, können Sie sich auch gerne per E-Mail an Michael Heimpold <> wenden.